Wasserball2021-06-08T09:21:57+02:00

UNSERE KURSE

WASSER BALL

Kraft, Ausdauer und Schnelligkeit sind erforderlich für diese Sportart, die die älteste Mannschaftssportart der olympischen Geschichte ist. Eine ideale Möglichkeit um den Körper fit zu halten.

Seit mehr als 55 Jahren wird beim SV Stadtoldendorf Wasserball gespielt.

Unzählige Spieler, Jugendliche und Herren haben in zig Mannschaften gespielt und durch Ihr Engagement grosse Erfolge in unterschiedlichen Spielklassen erzielt und haben den Verein bekannt gemacht.

Aktuell spielt eine Herrenmannschaft erfolgreich in der Bezirksliga 2 Hannover und ist vom Ergebnis her die beste Mannschaft der letzten zehn Jahre (in der ewigen Tabelle).

Gespielt wird zuhause auf einem Spielfeld von 25 x 16,3 Metern. Trainiert wird im Sommer im Freibad Stadtoldendorf. Hier finden auch Punktspiele statt.

Im Winter wird im Hallenbad Greene trainiert. Die Punktspiele finden in auswärtigen Hallenbädern statt.

Trainingszeiten im beheizten Freibad in Stadtoldendorf:

• Montags, 19:30-21:00 Uhr
  • Mittwochs, 19:30-21:00 Uhr
  • Freitags, 19:30-21:00 Uhr

Trainingszeiten im Hallenbad Greene:

• Mittwochs, 18:30-19:30 Uhr
  • Samstags, 17:00-19:30 Uhr
MACH MIT

AKTUELLES AUS DEM VEREIN

Wir machen auf!

Juni 3, 2021|

Endlich ist es soweit! Dank sinkender Inzidenzwerte dürfen auch die Freibäder wieder öffnen. Alle sind glücklich und begeistert, dass unser schönes Samtgemeindefreibad ab Samstag dem 05.06.21 wieder öffnet. Zwar mit einigen Corona-Auflagen, aber nach [...]