Aquagymnastik2021-06-22T17:10:06+02:00

UNSERE KURSE

AQUA GYMNASTIK

Der Name ist Programm. Gymnastik, die im halbtiefen Wasser im Stehen stattfindet. Die Bewegungen mit Armen und Beinen mögen mühelos wirken, sind jedoch ein sehr effektives Training für Kraft, Ausdauer und Koordination. Es kurbelt das Herz-Kreislauf-System an und ist dabei gelenk- und rückenschonend.

Zudem wirkt der Druck des Wassers wie eine Massage und fördert die Durchblutung. Für jedes Alter geeignet, auch für Anfänger.

Zuschüsse von gesetzlichen Krankenkassen möglich.

Kursleiterinnen: Ilona Nessau (ÜL DOSP/ ZPP Lizenz) und Petra Seipelt (ÜL C Lizenz Prävention)

Übungszeiten im beheizten Freibad Stadtoldendorf / Saison: 29.06.21 – Sept. 21:

• Donnerstags, 19:45-20:30 Uhr (Kurs 4) Flachwasser
Jetzt Anmelden

AKTUELLES AUS DEM VEREIN

306, 2021

Wir machen auf!

Juni 3, 2021|

Endlich ist es soweit! Dank sinkender Inzidenzwerte dürfen auch die Freibäder wieder öffnen. Alle sind glücklich und begeistert, dass unser schönes Samtgemeindefreibad ab Samstag dem 05.06.21 wieder öffnet. Zwar mit einigen Corona-Auflagen, aber nach [...]